[문의사항] 엔젤클럽 세제 혜택 문의

이우조 2015-12-21 (월) 17:12 6년전 2129  
엔젤클럽을 통해 기업 투자시 세금 감면 등의 혜택이 있나요?

정익 2018-01-04 (목) 10:39 4년전
투자금액 중 소득공제 비율  3천만원 이하 : 100%
                                      3천만원 초과 5천만원 이하 : 70%
                                      5천만원 초과 : 30%

소득공제 신청 해당 과세연도의 종합소득금액의 50%

공제가 가능한 투자대상 : 벤처기업/기술성평가*통과 창업중소기업(3년 미만)
                                  R&D지출액이 연 3천만원 이상인 창업초기기업

상기의 소득공제는 2018년 현행을 적용한 내용입니다.

자세한 문의사항은 인플랫폼엔젤클럽 사무국 062-952-0083으로 문의바랍니다.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi
스타트업엑셀러레이팅 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

InfraBiz
Program
Community
스타트업엑셀러레이팅 PC버전 로그인